Indomie sambel keju mercon. Lihat juga resep Indomie Susu Keju Simple enak lainnya. Ayam Geprek Keju Leleh Sambel Mercon. Halo sahabat dapur, kali ini dapur helena kasih resep ke kalian ayam geprek sambel mercon, ini enak banget, pedesnya dapet dan bumbunya mudah didapat.

Indomie sambel keju mercon Bagi pecinta pedas, wajib banget mencoba cita rasa pedas yang nampol dari Resep Bakso Cilok Sambal Mercon ini. Jogja bukan cuma terkenal dengan gudegnya yang manis. Ada juga oseng super pedas khas Jogja yang disebut oseng mercon. Anda bisa membuat Indomie sambel keju mercon menggunakan 3 bahan dan 4 steps. cara untuk membuat resep ini.

Bahan – Bahan untuk membuat Indomie sambel keju mercon

  1. Siapkan of mie sedap goreng kriuk.
  2. Siapkan of cabai rawit merah.
  3. Anda Membutuhkan of Keju parut.

Nah, sekarang nggak perlu jauh-jauh lagi ke Joga. Buat Anda yang tinggal jauh dari Jogja atau yang penasaran dengan rasanya, ikuti cara membuat oseng mercon yang pedas dan super enak berikut ini. Helo pencinta indomie se-Kaskus raya :hammers. yg wajib sarapan pake indomie goreng dobel pake telor kornet sosis biar semangat terus seharian :ngakaks. vvvvvv Sekarang lagi ngetren banget nih lomba atau challenge makan indomie pake cabe iris :ricebowl:. Tapi yelah plis itu udah ketinggalan jaman :hammers!! biar gak mainstream, neh ane kasih ide indomie goreng + sambal yg pastinya bikin lid Resep Membuat Tahu Mercon Goreng Level Pedas – Apabila anda ingin menikmati sajian cemilan nikmat dengan kandungan protein baik di dalamnya maka anda dapat memilih tahu sebagai bahan utama dalam pembauatn cemilan nikmat tersebut.

Cara Membuat Indomie sambel keju mercon

  1. Rebus mie bersamaan dgn cabai merah hingga matang, angkat sisihkan.
  2. Taruh cabai diatas piring lalu ulek hingga halus, campurkan bumbu mie seperti biasa.
  3. Masukkan mie instan yg tlah direbus aduk hingga tercampur rata.
  4. Tambahkan topping keju parut dan jgn lupa kriuk bawang gorengnya yaa.

Bagi anak kos, Indomie adalah salah satu makanan favorit. Selain rasanya yang sangat nikmat, mie instan kebanggaan Indonesia ini adalah penyelamat hidup anak kos di akhir bulan. Uang yang sudah semakin menipis, membuat makanan instan yang satu ini menjadi pilihan anak kos untuk makan sehari-hari. Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. indomie + ayam + sambal + keju + lalapan , ( sambal atau keju tidak bisa dipisah ) , (boleh pilih ayam selain dada) dada harga berbeda boleh dilihat menu khusus dada ya kak. indomie ayam original. Kemudian geprek ayam aduk rata dengan sambal.