Kripik Bakso Simpel tapi Maknyus. Lihat juga resep Kripik Bakso Simpel tapi Maknyus enak lainnya. Ingin makan bakso tapi budget terbatas? Di Jogja ada warung bakso yang harganya dibanderol murah meriah loh!

Kripik Bakso Simpel tapi Maknyus Keripik Bakso bisa dinikmati siapa saja tanpa mengenal. rasa dan level kerenyahan yang sangat disukai oleh banyak orang. Cara pembuatannya pun juga tergolong sangat mudah dan simpel, sehingga banyak orang yang tertarik dengan salah satu jenis camilan ini. Keripik Kentang Sebagai pelengkap, disediakan juga bihun jagung, tahu bakso, dan tetelan yang super mantap. Anda bisa membuat Kripik Bakso Simpel tapi Maknyus menggunakan 2 bahan dan 4 steps. cara untuk membuat resep ini.

Bahan – Bahan untuk membuat Kripik Bakso Simpel tapi Maknyus

  1. Siapkan 10 butir bakso beku (taruh di freezer dulu sampek beku).
  2. Siapkan Bon Nori rasa Pedas.

Ditambah kuah kaldunya juga maknyus poll! Dijamin deh kamu akan lupa soal diet kalau udah mencicipi enaknya bakso Budiman ini. Tapi jika anda bosan dengan makaroni, anda bisa menggunakan mie sebagai bahan utama pembuatan schotel. Jika anda ingin olahan mie yang lebih simpel, anda bisa mencoba membuat bakwan mie..

Langkah Membuat Kripik Bakso Simpel tapi Maknyus

  1. Potong bakso bekunya, jangan terlalu tipis dan jangan terkalu tebal… pokok yang sedeng-sedeng aja..
  2. Goreng bakso yang sudah dipotong tersebut sampai kering…. kriuk kriuk.
  3. Tiriskan….
  4. Campurkan Bon Nori, dan kocok. Selamat menikmati.

Untuk jenis buah, kamu bisa mencoba pisang, salak, apel, nangka, mangga, atau jenis buah lainnya yang bisa digunakan untuk membuat keripik. Tapi ingat ya sebaiknya pilih jenis buah yang berdaging padat dan kandungan airnya sedikit karena lebih mudah untuk dibuat keripik renyah. Hallo Temen Temen Berburu Kuliner :)) Kali Ini Kita Mao Nyobain Jajanan Yang Super Pedes Tapi Nikmat abis. Cabenya Bener Bener Bikin Ngiler Namanya Pentol dower Ngangenine Karena Pedesnya Bikin. Simpel, tapi hasilnya itu cantik renyah dan pedas enak.