Ifumi Simple – mi instant ala anak kost 3 bahan. Ini menu andalan waktu masih ngekost. Makanan anak kost kan mie instant. Nah biar sedikit lebih sehat, saya buat jadi ifumi.

Ifumi Simple - mi instant ala anak kost 3 bahan Cocok nih buat menu mengencangkan ikat pinggang. Sediakan Sayur / toping sesuai selera (me: wortel,telur,sawi putih, baso). Certia Dewasa – Aku senang mendengarnya memohon minta di entot. Anda bisa membuat Ifumi Simple – mi instant ala anak kost 3 bahan menggunakan 3 bahan dan 6 steps. cara untuk membuat resep ini.

Bahan – Bahan untuk membuat Ifumi Simple – mi instant ala anak kost 3 bahan

  1. Siapkan 1 bungkus mie goreng instant (me: indomie goreng).
  2. Siapkan Sayur / toping sesuai selera (me: wortel,telur,sawi putih, baso).
  3. Siapkan secukupnya Minyak goreng.

Ini menu andalan waktu masih ngekost. Makanan anak kost kan mie instant. Nah biar sedikit lebih sehat, saya buat jadi ifumi. Bahan-bahannya gak banyak kok, cuma ada empat bahan utama dan dua bahan pelengkap saja.

Langkah Membuat Ifumi Simple – mi instant ala anak kost 3 bahan

  1. Rebus mie instant, jangan terlalu matang. Asal lunak saja kurang lebih 1 menit. Tiriskan..
  2. Panaskan minyak goreng, goreng mie instant dengan api kecil sampai kering..
  3. Siapkan bahan-bahan toping potong-potong sesuai selera.
  4. Tumis toping, tambahkan bumbu-bumbu mie instant, tambahkan air sedikit. Masak hingga sayuran lunak..
  5. Tuangkan toping yang sudah dimasak ke atas mie instant yang sudah digoreng kering..
  6. Voilaaa ifumi lezat siap dinikmati..

Yuk, langsung praktik bikin martabak Oreo untuk camilan di rumah. Makanan anak kost kan mie instant. Nah biar sedikit lebih sehat, saya buat jadi ifumi. Cocok nih buat menu mengencangkan ikat pinggang. Biasanya hidangan carbonara dibuat dengan menggunakan pasta spaghetti, fettuccine, atau makaroni.