Bubur Ayam Magicom ala anak kos. Lihat juga resep Bubur Ayam Magicom ala anak kos enak lainnya. Resep Bubur Ayam Magicom ala anak kos. Lihat juga resep Bubur sehat anak kos _magic com_ enak lainnya!

Bubur Ayam Magicom ala anak kos Ingredients of Bubur magicom anak kost. Lihat juga resep Bubur jadul + pepes tahu ala anak kos enak lainnya. Saya sering bikin bubur ayam sendiri, biasanya kalau weekend. Anda bisa membuat Bubur Ayam Magicom ala anak kos menggunakan 10 bahan dan 4 steps. cara untuk membuat resep ini.

Bahan – Bahan untuk membuat Bubur Ayam Magicom ala anak kos

  1. Siapkan 1 gelas belimbing beras (cuci bersih).
  2. Siapkan 1 batang sereh.
  3. Siapkan 1 ruas jahe (geprek).
  4. Anda Membutuhkan 2 bks maggy ayam.
  5. Siapkan Topping.
  6. Anda Membutuhkan Kecap.
  7. Anda Membutuhkan Bawag goreng.
  8. Siapkan Daun bawang.
  9. Siapkan Daun salam.
  10. Anda Membutuhkan Merica bubuk.

Papanya anak-anak doyan banget makan buryam. Oh ya, waktu saya abis sedikit dibedah mulut oleh dokter gigi, selama seminggu saya ya makan buryam buatan sendiri ini. Biar lebih bervariasi, ayam bisa diganti dengan ikan suwir dan rasanya tetap enak dong. ★Bubur Ayam Magicom ala anak kos ★Bubur ayam seadanya Chicken Porridge is one yan can eat food in Indonesia, especially in the morning because these foods are fit to be made breakfast. Bubur candil magic com anak kosan.

Langkah Membuat Bubur Ayam Magicom ala anak kos

  1. Masak beras, dicampur sereh, jahe, maggie ayam dan daun salam di magic com lalu tekan tombol Cook.
  2. Setelah jegleg, tambah air sedikit sedikit lalu aduk sampai jadi benyek/bubur. Saya setengah lembek karena keburu laper.
  3. Angkat bubur beri toping daun bawang, bawang goreng, kecap, merica dan santap..
  4. Lebih nikmat dgn telur dadar, suwiran ayam, sambel ulek dan kerupuk.

Yang pengen bubur beda dari yang lain boleh di coba resep nya simple pake banget gak perlu ribet cuuuus langsung bisa di coba yaa Yeeeaaay happy watching all. Here is how you cook that. Ingredients of Ayam kecap ala anak kos. Hai. sahabat hobby memasak kali ini saya ingin share Resep dan cara MEMBUAT BUBUR AYAM MENGGUNAKAN MAGIC COM, dijamin enak, mudah,hemat dan cepat. Bubur memang banyak digemari terutama sebagai menu sarapan.